奥门新萄京8455

当前位置  :  奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

奥门新萄京8455:公司党委受到天津市国资委党委通报表扬

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-07-10 10:40:53  |  点击率:

近日,公司党委受到天津市国资委党委通报表扬。
        通报中指出,由市国资两委精心组织策划的”永远跟党走----天津市国资系统学党史庆百年主题音画讲述会”成功举办并得到了市委宣传部、市委党史学习教育第6巡回指导组的充分肯定。其中,包括我司职工在内的演职人员对音画讲述会的成功举办做出了贡献,展示出国资系统干部职工不忘初心、牢记使命、拼搏进取的风采。
        公司党委将会以此次表扬为契机,再接再厉,继续落实好群众性主题宣传教育活动各项活动;深入贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续开展党史学习教育,引导广大党员干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动企业高质量发展,为建设社会主义现代化大都市贡献力量!
 

奥门新萄京8455-澳门新浦新京8455com