奥门新萄京8455

当前位置  :  奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

奥门新萄京8455:天津海洋工程装备制造基地智能存储中心、机管电仪制造中心顺利通过竣工验收

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-08-16 08:32:20  |  点击率:

7月30日,天津公司承建的天津海洋工程装备制造基地建设项目三标段工程智能存储中心、机管电仪制造中心顺利通过竣工验收。验收工作在建设单位的组织下,分别组成了四个专家组进行验收,专家组对现场施工质量给予了充分肯定,并一致同意通过验收,天津保税区建设工程监督管理中心到场监督,建设单位、勘察、设计、监理、施工五方责任主体相关负责人参加验收。本次智能存储中心、机管电仪制造中心的顺利通过验收为项目后续各单体的竣工验收起了个好的开端,现阶段项目部正在紧张的为后续各单体的验收做着准备工作。
        该项目位于天津市天津港保税区渤海五十路与辽河中道交叉口,总建筑面积为55015.85平方米,本次验收的智能存储中心建筑面积为13706.56平方米、机管电仪制造中心建筑面积为13371.38平方米,结构形式为钢结构工业厂房。(狄东阳)

奥门新萄京8455-澳门新浦新京8455com