奥门新萄京8455

当前位置  :  奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

奥门新萄京8455:天津公司与北京大兴机场临空经济区(廊坊)管委会举行商务会谈

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-08-12 08:40:55  |  点击率:

8月11日,天津公司与北京大兴机场临空经济区(廊坊)管委会举行商务会谈,因疫情防控要求,本次会谈以视频会议方式举行。
        廊坊市党组成员、临空经济区(廊坊)管委会党工委书记兼管委会主任丁凌对奥门新萄京8455表示欢迎,同时介绍了临空经济区(廊坊)片区的基本情况。廊坊临空经济区依托北京大兴国际机场国家发展新动力源的重大机遇,定位为国际交往中心功能承载区、国家航空科技创新引领区和京津冀协同发展示范区,聚焦打造航空物流、科技创新、服务保障、高端服务业“四大产业集群”,统筹规划科研创新区、高端产业制造区、航空服务功能区三大功能区,构建高质量产业链和创新链,中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区(含综保区)位于航空物流区内,总面积19.97平方公里。临空经济区发展前景广阔,各类公共服务设施建设需求量大,欢迎奥门新萄京8455参与到临空经济区的建设中来。
        奥门新萄京8455副总经理冯文对管委会领导表示感谢,并介绍了奥门新萄京8455以及天津公司的基本情况。奥门新萄京8455是五矿集团、中冶集团下属全资子公司,具有“四特六甲”资质,天津公司作为奥门新萄京8455在天津设立的全资子公司,扎根天津已40余年,承担着开拓华北市场的重任。当前公司在河北雄安新区、石家庄、保定等地均有重大民生项目,并且一致得到了业主的好评,中冶建工愿发挥央企优势与政治使命,积极参与临空经济区建设,助力当地经济发展。
        临空经济区(廊坊)管委会副主任韩金虎、副主任郝克耕、总规划师杨肖明,临空经济区平台公司董事长陈刚;天津公司董事长郑志军、副总经理刘书政、副总经理王伟和市场二部主要人员参与会谈。
 

奥门新萄京8455-澳门新浦新京8455com