奥门新萄京8455

当前位置  :  奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

奥门新萄京8455:天津公司安徽芜湖项目部主体结构全部通过验收

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-09-20 16:36:12  |  点击率:

2021年9月18日,天津公司承建的芜湖市鸠江区一中北侧新建安置房工程一期项目最后一批(1#楼、2#楼、6#楼、7#楼、10#楼、12#楼、14#楼、21#楼)主体结构顺利通过验收,至此该项目主体结构已全部验收完成,为后续顺利施工奠定了良好的基础。
        本次验收由芜湖市质监站监督,建设单位、设计单位、监理单位、勘察单位、施工单位五方责任主体参与。验收会上,检查组认真听取了项目部对各单体的详细介绍,并到现场对1#楼主体工程进行了实地验收,观看了项目部主体样板间。验收组认真查看了工程的第三方实体检测资料及其它质量保证资料,一致认为项目施工符合设计及规范要求、工程质量把控良好,符合国家及地方验收标准,同意通过验收。
        芜湖市鸠江区一中北安置房项目总建筑面积约225495平米,其中地下车库约62298平方米。主要施工内容包括:住宅楼(共计23栋,1534户,其中11层2栋、14层7栋、17层14栋)、地下车库(含人防)、商业用房、农贸市场、幼儿园、室外配套附属工程、景观、绿化、排水、室外照明、智能化、支四路等。
 

奥门新萄京8455-澳门新浦新京8455com